Poulet au vinaigre

Ingrédients :

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 10 cl de vinaigre de vin rouge
  • % de litre de bouillon de poule
  • 70 grammes de beurre
  • 3 oignons
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 3 feuilles de laurier
  • sel poivre

Dans un cocotte, faire revenir les morceaux de poulet avec 50 grammes de beurre. Saler, poivrer. Égoutter le poulet et le réserver au chaud.

Éplucher les oignons et les couper en rondelles. Les faire blondir dans la cocotte en remuant régulièrement. Remettre le poulet dans la cocotte . Ajouter le vinaigre, le bouillon les branches de thym , de romarin et les feuilles de laurier.
Saler et poivrer. Cuire à feu doux à couvert, pendant 40 minutes.

Retirez les aromates et verser le poulet dans un plat à service et arroser
de sauce .

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